网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

省运会青少年部跆拳道比赛开赛 扬州队摘一金两铜

2018年08月 11日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 孔茜) 昨天上午,省运会青少年部跆拳道比赛在仪征市综合体育馆开赛,本次比赛将持续至18日。

    本届省运会青少年部跆拳道比赛,扬州队共有44名选手参赛。在昨天的比赛中,扬州队小将宋子豪显得尤为抢眼,每场比赛都打得非常漂亮,一路过关斩将,最终在16—17岁组男子54公斤决赛中取得冠军,这是扬州队在本次省运会青少年部跆拳道比赛中获得的首枚金牌。扬州队另外 两名小将刘鑫君、刘健桐各获一枚铜牌。

    赛场故事

    急救人员应急处理保安全

    在昨天的比赛中,扬州队小将刘钰秋对战镇江队小将成研时出现了突发状况。成研因步子跨得太大,不慎韧带拉伤,期间再度站起来想要继续比赛,却因疼痛无法再战。这时,场边的医护人员立即上前,为成研进行冷敷,减缓了伤痛,并及时送到后场休息。

    为保障运动员的安全,组委会特地组织仪征市人民医院近20名医护人员组成了两个急救队在现场待命。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。