网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

各项配套设施进入保养期 本月中旬文昌西路将一路畅通

2018年08月 11日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (通讯员 黄霞  记者 张孔生) 文昌路改造提升工程自5月底开工建设以来,目前进展如何?昨天记者获悉,明月湖大桥北侧桥面伸缩缝施工基本完工,各项配套设施进入保养期,这标志着文昌路改造提升工程一二标段工程基本完工,本月中旬,文昌路市政府以西段将一路畅通。

    记者在现场看到,明月湖大桥南侧桥面已经建成开通,所有途经车辆都从南侧桥面通行。北侧桥面虽然仍在封闭, 但整个桥面沥青已经铺设完成,桥两侧的伸缩缝施工也基本完工。施工负责人赵颜介绍说,整个桥梁桥面施工基本完成,配套设施进入保养阶段,本月中旬将通车。

    文昌路改造提升工程一二标段工程西起启扬高速西互通,东至市政府西,总长6500米。改造提升包括道路、交通、排水、桥涵等改造提升,对局部破损基层进行维修加固,消除文昌阁至国庆路段供电管沟安全隐患,实施面层整体出新,改善道路技术状况,提升行车舒适性,提高群众对城市道路设施的满意度。据赵颜介绍,工程自5月底进场施工以来,100多名施工人员即克服高温、台风等不利因素影响,不分白天黑夜组织施工,抢晴天、战雨天,并充分利用夜间黄金作业时间,抢抓工程建设进度。目前除明月湖大桥外,其余道路均改造升级完成,恢复了正常交通。预计本月中旬明月湖大桥保养期结束后,市政府西文昌路将一路畅通。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。