网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

市开发区“五年行动计划”5年力争新增5家上市公司

2018年08月 11日 08:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 何世春)昨日,市开发区召开全区工业发展促进大会,印发《资本市场建设五年行动计划(2018-2022)。根据计划,市开发区将通过5年时间努力,力争新增上市公司5家,新增新三板挂牌企业5家,股份公司新增15家,全区动态保持上市挂牌后备企业15家以上;同时区内各类企业新增直接融资额200亿元;并购重组10起;各类投资基金规模达到100亿元。

    为实现这一 目标,市开发区制定了一系列扶持政策:对在境内上市的后备企业,按照上市筹备过程中完成改制、辅导验收、申报受理、获准发行4个环节,分别给予50万、150万元、150万元、250万元的专项资金支持;对成功上市企业给予经营团队一次性奖励50万元。对境内首发上市成功的,募资金额4亿元(含)以上的,一次性给予100万元专项资金扶持;4亿元以内的,一次性给予75万元专项资金扶持。对新三板挂牌、并购重组等也有专项扶持政策。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。