网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

探索新时代政企合作新模式展现扬州"运动活动之城"

2018年08月 11日 08:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 李彬彬)为探索新时代政企合作新模式,构建体育事业发展新格局,昨天上午,市体育局与邗建集团签订战略合作协议。

    近年来,扬州市体育局通过生态体育公园与体育场馆设施的建设、体育休闲特色小镇和体育休闲城市的打造等一系列重要举措,提高了人民的健康水平,为扬州百姓谋取了体育福利。其中,江苏邗建集团有限公司先后承建了市体育公园体育馆、游泳跳水馆、市射击运动中心 及市体育公园整体改造提升等一批重大体育工程设施。

    市体育局局长李桂山表示,体育产业作为绿色产业、新兴产业、健康产业,邗建集团率先与体育人牵手,既符合时代发展的潮流,也符合扬州体育事业发展的趋势,希望此次形成战略合作,能为我市体育事业发展作出更多贡献。“签约是合作的第一步,我们双方将充分释放各自资源优势,围绕产业共建、活动支持、服务提供、项目交流等多个方面开展战略合作,努力展现扬州‘运动活动之城’的建设内涵。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。