网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

一老太倒在废墟边不幸身亡 身亡原因有待进一步调查

2018年08月 11日 08:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 孟俭)昨日下午1时40分多,曲江商品城北侧一块空地边,一老太趴在地上一动不动,附近居民发现后报警。

    “那是一片废墟,平时很少有人过去。”附近的居民刘先生称,老太被发现时,正趴在附近一面墙边,可能是昨日到废墟附近拾荒时发生意外。

    接到报警后,警方和急救人员赶至,遗憾的是,老太已无生命体征。废墟边仍有人在拾荒,据拾荒人员猜测,老 太可能是中暑倒地。

    目前,警方已介入,老太倒地身亡原因以及具体身份,还有待进一步调查。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。