网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州钟书阁获"2018—2019年度江苏最美书店"称号

2018年08月 11日 08:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 杨广文 记者 陶敏)这两年,扬州的钟书阁的知名度和美誉度越来越高,记者昨天从广陵区文新局获悉,该书店在江苏省第八届书展上荣获“2018—2019年度江苏最美书店”称号。

    2016年7月6日,江苏省第六届书展在扬州开幕当日,钟书阁落户扬州广陵区珍园。1个月后荣膺美国知名网站Wired.com“全球十大最美图书馆”第三,2个月后荣登世界顶级生活设计 类杂志英国的Wall Paper 封面正中,一年后登录中国国务院门户网站,获得江苏省现代服务业(新闻出版类)政策扶持。一年半后获得荷兰设计大奖。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。