网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

电影《小尾巴》开机 扬州籍青年演员挑战大反派

2018年08月 11日 08:30 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    近日,院线电影《小尾巴》正式开机,记者获悉,扬州籍青年演员韩斯斯斯在片中担纲主演。

    《小尾巴》开机 韩斯斯斯饰演反派

    电影《小尾巴》讲述了一帮生活在城市的青少年因为想念乡下的亲人,来到风景秀美的竹山农村,却因为走错路而迷失在山林里,另一面一帮大盗想偷取在竹山矿区发现的价值不菲的宝石原矿,于是几个小伙伴团结齐心和大盗们斗智斗勇的故事 。在影片中,演员韩斯斯斯饰演大反派虎子,由于得知竹山惊现宝石原矿,召集雌雄大盗一起偷盗,但最终难逃法网。

    此次,整个剧组将深入竹山原始森林取景拍摄,韩斯斯斯说坦言已经很久没有在森林里拍戏了,竹山的自然风光十分优美。这次是韩斯斯斯与主创团队的二度合作,据了解,院线电影《好好回家》已经完成全部后制,并且在十堰地区点映,不日将于全国院线公映,在该片该片中韩斯斯斯饰演冯涛一角,表演真诚质朴,打动了很多观众,受到一致好评。

    总制片人党川迪介绍说,《好好回家》是一部温情片,而《小尾巴》则更注重反映青少年的健康成长,对启发家长文明、理性、正确教育子女,激励青少年践行孝老爱亲、自立自强、回馈社会的价值取向并树立面对困难、团结协作、见义勇为精神,具有重要推动作用。

    参演网剧《盖聂门》精湛演技获认可

    此外,在前不久杀青的超级网剧《盖聂门》中,韩斯斯斯饰演反一号阿扁,演技备受关注!

    本剧由知名编剧赵博亲自操刀,担任总编剧、总导演。赵博的电视剧作品《对与决》、《血色玫瑰之女子别动队》、《血色玫瑰女子特遣队》曾在各大卫视并取得了不俗的收视率。编剧、导演的民国奇幻网络剧《寻阁传》和《海克星》也都取得了骄人的成绩。

    此次也是演员韩斯斯斯与导演赵博在网剧《海克星》、院线电影《有金无险》后的第三度合作。导演对韩斯斯斯在拍摄过程的表现十分满意,赵博导演的启发促使演员在表演过程中产生很多灵感,让人物更加生动。

    盖聂(gě niè),战国末年剑客。江湖奉盖聂为始祖成盖聂门,绵延至今。《盖聂门》讲述了时至民国1916年,关系盖聂门一脉兴衰的印鉴,保存于三人手中,不料其中一人遭到暗杀,三分之一的印鉴随之消失。韩斯斯斯在该剧中饰演阿扁,是盖聂门下神秘杀手,人物出场给人的感觉是非常圆滑可爱,到处跟人借钱,一副混不吝的样子,但随着剧情的发展,人物也将发生巨大改变,成为全剧大亮点。

    此次拍摄对韩斯斯斯来说也是不小的挑战,人物前后性格的迥异,表演风格的转换都让他突破和成长了很多。该剧预计明年年初可以和大家见面,让我们拭目以待!  记者 车林


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。