网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《爸爸去哪儿6》官宣“出发”海报曝光

2018年08月 11日 11:48 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

8月9日,芒果tv自制亲子综艺《爸爸去哪儿6》启动官宣,放出一组以“出发”为主题的概念版海报,“老时间,新旅程”强势拉开暑期亲子综艺的大幕。这组概念版海报以山水中国为景,文案正能量诠释父子亲情,海报中父亲和孩子的背影似乎隐约透露出本季嘉宾的信息,让人眼前一亮。海报发布后,瞬间引爆社交媒体,网友们纷 纷表示等了很久的《爸爸去哪儿6》“终于要回来了!”。

从海报中可以看出,《爸爸去哪儿》这一国民级IP始终坚持传递亲情大爱,把山河湖海,日月星辰等元素融合进深情无言的父爱,以磅礴之势开启本季新旅程。海报创意从中国传统文化出发,用中国山水画的笔触,描摹出一幅幅雄伟壮阔的河山,也透露出《爸爸去哪儿》坚持“文化自信”,不断彰显中华文化精髓,并助力中华文化走出去的价值理念。同时,五张海报也展现出了各具特色的父子关系,无论是孩子坐在爸爸肩膀上抵达远方,还是孩子在爸爸怀里伸手触碰星光,都不失童趣与温暖,画面中神秘的父子背影更是引发了众多网友的猜测。

据悉,《爸爸去哪儿》第六季还将用轻快的旅行脚步带动乡村精准扶贫,积极传播暖心正能量,不断扩大强IP的强影响力。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。