网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

F4再登《天天向上》 浪漫演绎《for you》

2018年08月 11日 11:49 | 来源: 中国网娱乐 | 扬州网官方微博

《流星花园》剧中的F4再次登上《天天向上》和《快乐大本营》的舞台,不仅在节目现场进行情话互动,还参加了室内运动对抗,看点十足,势要持续引爆观众的追剧热情。周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,邀你共赴流星之约!

在《天天向上》十周年庆典中,王鹤棣、官鸿和吴希泽以庆生新友的身份登上舞台,为节目祝寿。预告中,他们与观众进行了情话互动,王鹤棣的“《天天向上》,我喜欢你”,以及官鸿的“你可以陪我一起看《天天向上》吗”,都引起全场观众的惊人呐喊。更精彩的是,主持人钱枫与“流星三子”组成临时F4,共同演绎剧中主题曲《for you》。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。