航空公司职员在美机场偷走一架飞机 战机起飞拦截

2018年08月 11日 13:45 | 来源: 海外网 | 扬州网官方微博

原标题:航空公司职员在美机场偷走一架飞机 战机起飞拦截

美国全国广播公司消息,一名航空公司职员在西雅图机场偷了一架阿拉斯加航空旗下子公司的冲8-Q400型支线飞机,在西雅图周边飞行。飞机可载客76人,事发时机上无旅客,美空军战机在跟踪飞行。

目前飞机已坠毁。美国联邦航空局发言人表示正在调查涉及西雅图地区西塔科机场的“安全问题”。

阿拉斯加航空称被盗的飞机疑似为Horizon Air Q400,机上没有乘客。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。