网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏省技术合同成交额增长三成多

2018年08月 11日 11:09 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 记者从省科技厅获悉,最新数据显示,今年上半年江苏省共登记技术合同7434项,成交额126.12亿元,与去年同期相比,合同项次增长16.72%,成交额增长31.99%,均呈快速增长势头。

在上半年各类技术合同中,技术开发、技术服务保持领先地位,其中技术开发合同成交额68.09亿元,占总成交额的56.31%;技术服务合同成交额为38.11亿元,占总成交额的30.21%。电子信息和生物医药领域成为我省合同登记热点领域,成交额分别为54.54亿元、28.81亿元,占总成交金额的43.24%、22.84%。南京市、苏州市合同登记成交额领跑全省各设区市,成交额分别占全省总成交额的68.24%、15.74%。 (吴红梅)


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。