全省基本公共服务满意度稳步提高 公共文化体育和交通服务受点赞

2018年08月 21日 15:14 | 来源: 江苏广电融媒体新闻中心 | 扬州网官方微博

根据统计部门今天公布的全省基本公共服务水平监测统计显示,全省百姓对基本公共服务满意度稳步提高。

调查结果显示,全省百姓对于基本公共服务的满意度综合得分为75.2,比上年提高0.6分,达到比较满意状态。说明江苏省基本公共服务标准化建设有序推进,人民群众的获得感有所提升,加快推进基本公共服务常住人口均等化的一些新举措新思路已经获得百姓的肯定和认同。

11大评价体系中,百姓对于基本公共文化体育和基本公共交通的满意度较高,对环境保护基本公共服务和残疾人基本公共服务的满意度较低。

13个设区市中,无锡的基本公共服务满意度得分最高,达到83.9分。此外,宿迁、南通、苏州、常州等市满意度也较高。(江苏广电融媒体新闻中心记者/冯源 李泽灏)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。