连淮扬镇铁路三座站房初步设计获正式批复 为年内开工奠基

2018年08月 22日 07:18 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

   扬州网讯(通讯员 扬铁办 记者 黄媛媛)近日,连淮扬镇铁路扬州南站、高邮站、宝应站站房初步设计获铁路总公司正式批复,连淮扬镇铁路扬州段铁路站房前期工作取得突破性进展,为年内连淮扬镇铁路扬州段铁路站房开工奠定了坚实的基础。

    根据批复,扬州南站站房面积增加至28000平米,高邮站站房面积增加至5000平米,宝应站站房面积增加至9000平米。扬州南站、高邮站站房均采用线侧下式+线下式布置,投资概算分别为36240万元、10191万元,宝应站站房采用线侧平式布置,投资概算为12290万元。为方便乘客,扬州南站设置了母婴候车室及VIP候车室,加宽了候车厅与出站厅通廊宽度,预留换乘条件。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。