扬州网 > 

荒地成了废品堆放点 社区:将联系相关部门处理

2018年09月 06日 07:29 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【网友反映】近日,有网友反映,市区海事局宿舍西北侧围墙外有一处荒地,有人将大量的垃圾和废旧物品堆积在荒地上,影响附近居民生活,建议有关部门将荒地上的铁门封闭起来。

    【记者探访】记者在现场看到,小区围墙外有一扇铁门半掩着,铁门里面是一块荒地,荒地上堆积着不少装着垃圾和废旧物品的塑料袋,靠近就能闻到垃圾散发的异味。

    附近居民告诉记者,垃圾离小区很近,散发的异味影响附近住户的生活,天气炎热的时候,附近居民都不敢开窗通风。

    【部门回应】记者联系了辖区社区,工作人员表示,这块荒地已经有主了,但一直没有开发,社区也不好管理。工作人员表示,他们将联系相关部门处理此事。

    帮办记者 丁超禺 


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。