网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

警惕!四季大通扬州分公司涉嫌非法集资

2018年09月 13日 07:50 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(扬金融 张玉菁)昨晚,扬州市打击和处置非法集资工作领导小组办公室向市民发布一则风险提示:最近,接到市民举报,有一家名为“北京四季大通投资有限公司扬州分公司”的公司,以“虚拟货币”“区块链”为名义进行投资理财宣传,涉嫌非法集资,请广大市民不要相信。

    记者搜索发现,“北京四季大通投资有限公司”其官网在2014年5月20日发布的公司简介为:“是一家以现代农业 科技为主导的集团化企业,累计投资超过20亿。”其官网企业的资讯,最新一条的更新时间为2018年9月23日。

    相关资料显示,北京四季大通扬州分公司,地址在扬州市邗江区百祥路111号3楼。该公司有关人士称,目前“美国富朗达集团股份有限公司(股票代码:FRTG)”已授权四季大通扬州分公司,销售其持有的美国富朗达股票,授权自2017年12月1日起生效,授权期限为五年。并声称:“对富朗达控股。”

    四季大通扬州分公司相关人士称:“集团以富朗达为底,运用区块链技术,发行了第一个‘富股通’的虚拟货币,所有人都可以在交易所交易。一般在手机APP购买的为二级市场,价格约1.5美金,发起单位可以直接在一级市场购买,价格为1.1美金,买到就赚30%左右……通过一级市场购买,锁仓期为半年,第一批一级市场1.1美元价格,只有1000万元额度,只赚不赔……”

    在一份交易合同内,记者看到,该公司写明,购买币值需要填写银行卡开户行全称、本人手机号码、身份证等信息,还要开通网银或下载手机银行,设定登录密码及交易密码,并且“必须本人在场,现场支付”。  

    市处非办特别提醒广大市民:据悉,北京四季大通扬州分公司近期将在我市举行宣传推介活动,规模在200人左右,请广大市民不要轻信前往。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。