暂别凉爽湿热天气来袭,扬城今天开启“闷热+雷阵雨”模式

2018年09月 13日 07:53 | 来源: 综合扬州气象 | 扬州网官方微博

扬州网讯 昨天江都全省最热,达30.2℃。究其原因,系冷空气来前的副高“反抗”。今起三天阴雨捣乱,扬城暂别“秋高气爽”。

根据扬州气象台发布的天气预报:今天扬州多云到阴有时有阵雨或雷雨,东北风3-4级,气温21℃-28℃;预计15-16日多云,有分散性阵雨或雷雨,17日多云。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。