网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州·新源学校网上结对工作交流推进会举行

2018年09月 14日 07:59 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(扬教萱 楚楚) 昨天,2018年扬州·新源学校网上结对工作交流推进会通过互联网在扬州市电化教育馆、新源县教育局会议室共同举行。一年来两地学校在互相结对过程中取得了累累硕果,共计开展各种互动一百余次,共享资料容量超10TB,在市级以上媒体发表新闻稿近20篇,结对教师获奖40余人次。

    现场,新源县第二幼儿园、扬州市翠岗中学、扬州市沙口小学三所学校作为优秀结 对组代表,向与会人员交流并展示了一年来结对工作开展情况,与大家共享共研两地结对工作。会议还向与会代表分享了两地学校网上结对的成果集《网络千里互联 结对教学共长——扬州市·新源县学校网络结对工作汇编》。

    大家表示,一定认真思考、积极推进、扎实开展两地结对工作,共同推进两地教育均衡发展。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。