省委常委、组织部部长来扬调研党的建设和组织工作

2018年09月 14日 08:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 锦岭)9月12日,省委常委、组织部部长郭文奇来我市就党的建设和组织工作进行了调研。 

市委书记谢正义,市委副书记、代市长夏心旻陪同调研。

郭文奇首先来到上海大众仪征分公司调研企业党的建设工作。该公司党委于2013年9月成立,下辖8个党支部,现有党员535人。公司创新思路,把党建工作与公司生产、职工发展、企业文化深度融合,有力地促进了企业的发展。郭文奇一边听取情况汇报,一边深入车间了解,对该公司高度重视党建和人才工作,特别是将支部建在生产线上的做法表示赞许。

省运会、省园博会即将于本月下旬在扬举办。在察看省运会、省园博会场馆建设时,郭文奇对“两大盛会”筹备工作进展给予充分肯定。特别是了解到我市坚持“办会为城、办会惠民、办成里程碑”,并按照“既满足比赛需求,又注重日常好用”的原则,新建改建省运会场馆19个,实现了体育设施和场馆东西南北中均衡分布的目标,让全民动起来、乐起来,郭文奇给予积极评价。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。