朱光远:确保网格化信息化建设取得实实在在成效

2018年09月 14日 08:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 杨婉)昨天下午,省网格化工作领导小组办公室在扬州市召开全省网格化信息化建设座谈会,总结前期各地做法成效,查找当前存在问题不足,听取基层意见,进一步统一思想认识,坚持全省统筹与鼓励创新相结合,研究部署深入推进网格化信息化工作措施。省委政法委副书记、省网格化工作领导小组办公室主任朱光远,省公安厅副厅长、省网格化工作领导小组办公室副主任程建东分别讲话。扬州市委常委、政法委书记孔令俊出席会议并致辞。

    会上,扬州、南京、常州、南通、泰州演示介绍本地网格化信息化平台、终端建设和数据应用情况,太仓、苏州吴江、海门、盐城大丰介绍本地网格化服务管理中心建设运行、网格化信息化建设应用情况。 

    朱光远指出,去年以来,全省各地各部门网格化信息化建设取得了明显的阶段性成效。下一步要持续加大工作力度,采取针对性措施,不断提升网格化信息化建设实战水平,确保网格化信息化建设取得实实在在成效。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。