槐二村党员参观革命历史纪念馆 开展教育实践活动

2018年09月 14日 08:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(通讯员 陈元泽 记者 仲冬兰)为增强党员干部廉洁自律意识和提高反腐拒变能力,近日,槐二村党委组织党员到沙家浜革命历史纪念馆和廉政教育馆,开展教育实践活动。

    在讲解员带领下,槐二村的党员干部参观了纪念馆陈列的革命历史图片和革命文物,通过感受革命历史,重温入党誓词,大家表示,要做遵守党章、知荣明耻的模范,做关注民生、廉洁从政的模范。


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。