业主出门了,灶上煲着汤 物业员工爬窗关火

2018年09月 14日 08:33 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    业主出门了,想起家里煤气灶上还煲着汤,随即向物业求助,物业员工立即从窗户进去除险。昨天,记者从雅筑园物业了解到,该公司员工近日及时帮助业主排除一起险情,物业也提醒业主,出门前一定要检查一下家中煤气、电器等。

    雅筑园物业有关负责人介绍,当天下午1:30左右,物业服务中心突然接到业主徐女士的求助电话,徐女士出门处理事情,走得较急,忘记煤气灶上正煲着汤。由于她短时间内回不来,请物业帮助把煤气阀门关了。

    秩序部当班队长周伟接到通知后,立即和巡逻人员华夏前去查看。徐女士没有在小区及物业留备用钥匙,房门又锁着,怎么办呢?在征得业主同意后,周伟和华夏两人通过阳台攀爬至业主家中,此时因为长时间煲汤,已雾气弥漫,两人立即将煤气灶关闭,避免了安全事故的发生。  

    通讯员 栾佳丽 记者 仲冬兰


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。