美国马萨诸塞州70地发生爆炸并起火 已致1死10伤

2018年09月 14日 15:27 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

    中新网9月14日电 综合报道,当地时间13日下午,美国马萨诸塞州多处地区发生数十起燃气爆炸事件,燃爆事故已造成1人死亡,至少10人受伤。

最新报道称,马萨诸塞州多地已发生70处爆炸或起火事件。据推测,这是因为哥伦比亚天然气公司(Columbia Gas)管道故障所致。

13日下午,马萨诸塞州警方呼吁,居住在劳伦斯、安多佛和北安多佛,并且燃气服务由哥伦比亚天然气公司提供的居民全部撤离。居民还被建议不要使用电器和手机,以防引起火灾。作为预防措施,当地电力公司已停止供电。

根据美国马萨诸塞州东北部劳伦斯市中心医院消息,医院收治了10名名受害者,其中一人病情严重已被转往其他医院。

爆炸受伤后,莱昂内尔·罗布森在马萨诸塞中心医院离世。爆炸导致一根管子飞出,并掉到他当时所乘坐的汽车上。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。