骑车撞人后,折回看看就跑了!汤汪花园肇事逃逸事故告破

2018年09月 20日 15:08 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

    通讯员 祝隽 扬州发布记者 陆康洁

    9月15日13时30分许,我市广陵区汤汪花园一期5栋附近发生一起交通事故。当事人邵某(女,27岁)驾驶电动自行车由南向北行驶时,与同方向驾驶电动自行车的朱某(女,58岁)发生交通事故。事故导致朱某受伤,车辆受损。

    事故发生后,邵某驾驶电动自行车继续向前行驶,后折返现场观察数分钟后驾车逃逸。

    民警接警后,迅速赶赴现场调查取证。经调阅监控录像、走访摸排等工作,查找到肇事人为邵某。迫于警方压力,邵某于9月20日上午来大队投案自首。

    目前,该起事故正在调查处理之中。


责任编辑:方澹宁

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。