网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《中国名镇志·瓜洲镇志》通过终审

2018年09月 23日 07:41 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 车林)《中国名镇志·瓜洲镇志》终审会21日在扬举行,与会专家先后对志稿进行了点评,一致认为志书在篇目上坚持志体、勇于创新,对境域内的自然、经济、文化、社会等进行了历史性记述,重点突出了瓜洲镇的千年古渡、中国诗词之乡、国际休闲度假旅游重镇等具有时代特点、地方特色的内容,反映了瓜洲镇的历史和现状。同时,针对一些方面提出修改、增删意见。编纂人员表示,将迅速进入修改完善阶段, 不断提高志书质量,确保《瓜洲镇志》早日出版。

    经评审,《瓜洲镇志》符合中国地方志指导小组《中国名镇志》的要求,《瓜洲镇志》顺利通过终审。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。