网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

车位被占前房东要担责? 前房东:买房时已告知

2018年09月 25日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,沙北二村居民谈女士来电反映,去年6月份,她在该小区买了一套二手房,买房时房东告知她有车位的,但最近装修入住,却发现车位被占了。

    【记者探访】谈女士表示,去年6月份她通过中介买了沙北二村的一套二手房,看房时,房东告知楼下有一个装着地锁的停车位是他家的。这个月她搬进了这套房子,却发现楼下的车位被别人占了,地锁也换了。

     “当时我们认为这个车位是固定的,现在车位没有,房东要给我们一个说法。”谈女士说,她将情况向房东反映了,但房东不接电话。

    记者来到谈女士所住楼栋,楼下的车位地锁支了起来,地上没有车牌号。记者从小区居民那里了解到,楼下的车位并不属于个人,都是谁先占谁就停的。

    【房东回应】记者从房东那里得知,卖房时他就告知谈女士楼下的车位是他们占的,并没有说是固定停车位,也没有因此加收任何车位费用,现在车位被占了,他也没有办法。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。