施桥一大妈田里的稻穗被偷 她“守株待兔”等来小偷

2018年09月 26日 08:36 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (市民记者 小巴条) 昨天(25日)早上,施桥六圩的赵大妈接到邻居提醒,称其田里还没有成熟的稻穗被人割走了。赵大妈下午“守株待兔”发现了嫌疑人,却让嫌疑人跑了。目前警方已经介入调查。

    记者昨天下午点5多在现场看到,空地上晒着稻穗还没有完全成熟。据赵大妈介绍,昨天早上有邻居告诉她田里稻穗没有了,只剩下稻杆了,赵大妈赶去发现果然是这样。就在赵大妈返回途中,发现路边布上晒着麦穗。 

赵大妈就守株待兔,到了下午五点多果然有人来用布盖稻穗。就在赵大妈准备上前追问时,嫌疑男子很快跑走了。目前赵大妈已经报警求助。

但是令许多人纳闷的是,稻穗还没有成熟,这时候偷回来到底有什么用?目前仍不能知晓。

 


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。