扬州网 > 

一楼装雨棚 楼上晾晒不便 楼下邻居:会设法解决

2018年09月 26日 08:12 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,东花园新村小区居民达先生来电反映,一楼住户搭了雨棚,导致他家无法正常晾晒衣物,协调多次无果。

    【记者探访】达先生介绍,他住在二楼,一楼住户上个月搭了一个雨棚,雨棚过高,他家晒裤子或被单很不方便,几次弄脏了床单。他为此找过邻居几次,邻居表示会降低雨棚高度,可拖了一个月了也没有动静。

    昨天上午,记者来到达先生住处,楼下搭了一个很窄的雨棚。达先生从家里拿了一条长裤出来晾晒,裤脚触碰到了雨棚。“我家晒床单也不敢往下放,都是折叠起来晾晒。”

    【邻居回应】昨天,记者找到达先生一楼邻居家,邻居表示,因为屋檐破损总是往下滴水,他才装了雨棚。达先生反映后,他找人来看过了,现在只能拆了重装,他会设法解决此事。               帮办记者 马燕洁


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。