网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高级研修班将举行 扬州三名茶企代表组团“取经”

2018年09月 27日 07:43 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

曹青宣传家乡绿杨春茶。

曹青宣传家乡绿杨春茶。

    江苏茶企新生代经营管理高级研修班将举行——

    扬州网讯 (记者 李文明) 9月27日-9月30日,由江苏茶叶产业技术体系集成创新中心和江苏省茶叶学(协)会联合举办的茶企新生代经营管理高级研修班将在宜兴阳羡贡茶院开班,来自全省31名茶企新生代参加培训,扬州茶企新生代陶德容、蔡杰、曹青将参加本次研修班。

    研修班邀请了湖南农业大学刘仲华教授、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院张士康教授、安徽农业大学姜含春教授、江苏省茶叶学会理事长张定研究员、江苏省农委科教处长姜雪忠研究员等全国知名专家组成的师资队伍,围绕“中国茶产业现状与发展趋势分析”、“茶叶现代市场营销理论及策略”等内容,讲解茶企经营管理及产业发展现状的问题。

    “我们是需要创新和传承的一代,要让企业走得更高、更远。”仪征市捺山桃源春茶场的陶德容说,希望和同阶段的新生代茶企管理者一起讨论面临的问题。

    “我们一家三代人六十年,只为做好绿杨春茶这一件事。”陶德容说。大学毕业后,陶德容前往浙江大学茶学系进修,成为一名专业的茶艺师和评茶员。2011年,他在扬州开了第一家陶园茗茶庄。

    “非常高兴能参加这次研修班,我将认真学习取经。”扬州沁敬茶生活的曹青说,“扬州绿杨春茶非常的好,但好多人还不了解这茶,趁这次学习机会,我要好好宣传家乡绿杨春茶。”

    家住仪征产茶大镇月塘的曹青,对绿杨春茶有很深的感情。她说:“我会用心做好绿杨春茶,让更多的人了解并喜欢上扬州茶。”


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。