网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《我的间谍前男友》特辑海报双发

2018年10月 10日 09:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

《我的间谍前男友》日前已宣布引进,该片由《生活伴侣》导演苏珊娜•福格尔自编自导,米拉•库尼斯、凯特•麦克金农、山姆•修汉等实力派演员联袂出演,即将于10月19日全国上映。米拉•库尼斯曾在《泰迪熊》、《黑天鹅》中奉献精彩表演,凯特•麦克金农则凭借《周六夜现场》获得艾美奖最佳女配角奖,两人首度搭档出演 特工姐妹花,令人期待二人将带来怎样的化学反应。

今日,影片发布了“女人惹不起”全新特辑和一组“爱心靶”海报,居家姐妹花爆笑变身国际女间谍,飙车枪战执行任务,女特工笑傲欧洲大陆。

在全新曝光的制作特辑中,米拉•库尼斯和凯特•麦克金农由一对菜鸟女间谍进化为超级特工,在欧洲进行了一系列啼笑皆非的冒险。影片以双女主视角切入,性格迥异的女间谍二人频频擦出火花:姐妹二人面临被追杀的险境,飙车跑路的过程中仍不忘遵守交通规则,让人捧腹不已。直升机、狙击枪、红外瞄准、枪弹飞射、飙车追逐等特工电影中的元素一个都不少,还有拳拳到肉的打斗和近身搏击,让人过足眼瘾。

与特辑一同发布的还有一组“爱心靶”海报,米拉•库尼斯身穿宽大的美式短袖,高傲不羁,自信爆棚;凯特•麦克金农则身穿吊带裤,气场十足,霸气外露,给人强大的压迫感。而另一幅海报则充满了女性喜爱的多种元素,米拉•库尼斯和凯特•麦克金农坐在由香水、口红、挎包组成的红色手枪之上,手持双枪,给人带来女特工帅气又充满女人味的视觉冲击。

《我的间谍前男友》导演苏珊娜•福格尔表示,创作剧本的灵感来源于与搭档的一次对话,“为什么我们不把这些来自大城市的平凡女孩,放进一种全新的电影叙事里呢?”因此,影片开启了一种由女性调遣男性,开始奇妙冒险的全新视角。影片聚焦于女性成长,由女性角色串联起故事主线。无论是彪悍与性感兼具的女特工组合,还是身材堪比超模的超级反派或是充满知性美感、立于特工局权力巅峰的女老大,不同类型的女性角色不断亮相,彰显出独特的女性之美。这让《我的间谍前男友》充满了不一样的细腻与浪漫,在特工类型电影中独树一帜。(杨静)

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。