扬州网 > 

“长短腿”漫步机咋用?社区:将联系相关方面处理

2018年10月 10日 07:47 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

左边的漫步机两条腿长短不一

左边的漫步机两条腿长短不一

    【市民反映】

    近日,市民闵先生向记者反映,邗沟风光带一处健身器材中的漫步机两条腿长短不一,影响使用。

    【记者调查】该漫步机安放在邗沟路和史可法路交叉路口西南侧的邗沟风光带内,记者去现场探访时,有10多个市民正在附近休闲、健身。该处健身器材不多,有两组漫步机,每组两对。记者注意到,每组漫步机都有一对漫步机两腿长短不一,高度相差两三厘米。有市民怀疑,这两组中各有一对是长短腿,是不是安装错了?

    据现场市民介绍,这些健身器材安装两三年了,一直存在长短腿现象,而且,东边的那组漫步机,如果两对漫步机上同时站人,还会有“咔咔”的异响。

    【相关回应】记者随后将漫步机长短腿的情况向附近卜杨社区作了反映,社区负责人表示,将派人前去查看,并联系有关部门处理。     记者 仲冬兰 文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。