网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江苏新增40家省级双创示范基地

2018年10月 10日 15:29 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网10月10日讯(通讯员 杨郡一 记者 于丹丹) 昨天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场启动仪式在南京举行。在启动仪式上,江苏省发展改革委发布第二批40家省级双创示范基地名单,并宣布将于近期成立由国家级和省级双创示范基地组成的江苏双创示范基地联盟。

记者了解到,启动仪式由省人民政府主办,省发展改革委、省科协、南京市人民政府承办,南京市雨花台区人民政府协办。在10月9日至15日活动周期间,各省级部门、各设区市、国家级和省级双创示范基地将以“高水平双创,高质量发展”为主题,在全省范围内组织开展成果展示、会议论坛、文化传播、项目路演、群众竞赛、专业服务等内容丰富、喜闻乐见的双创活动。

在启动仪式上,江苏省发展改革委主任李侃桢介绍,目前,全省建有国家级双创示范基地6家,省级双创示范基地数量达58家,已实现全省十三个设区市全覆盖,同时兼顾了不同创新创业主体的均衡发展。到2020年,江苏将创建100家省级双创示范基地,带动江苏成为全国乃至世界的创新创业高地。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。