网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

首届运河微电影展今晚颁奖 共赴一场运河视听盛宴

2018年10月 11日 07:26 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 桂国)今晚,备受期待的“联创科技”中国·扬州首届运河主题国际微电影展表彰晚会将在扬州大剧院隆重举行。一批来自海内外的影视名家、专家学者、演员、微电影人将相聚扬州,共同领略光影下的运河,倾听镜头里的中国故事。

    今年2月3日,本次国际微电影展在北京召开新闻发布会并宣布启动。至8月30日截稿,影展组委会共收到来自世界各地的参展影片1837部。9月9日, 组委会在京发布初评结果,103部优秀作品入围终评,并最终产生37部提名影片。

    今晚,颁奖盛典将隆重举行,现场揭晓最佳剪辑奖、最佳摄影奖、最佳编剧奖、最佳女主角奖、最佳男主角奖、最佳海外影片奖、最佳导演奖、最佳剧情片奖、最佳纪录片奖、组委会特别奖、评委会特别奖等诸多奖项。此外,还将上演精彩纷呈的文艺演出,一展运河的无穷魅力。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。