网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

维扬经济开发区巡回法庭揭牌

2018年10月 11日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (韩政发 陈云飞) 日前,邗江区人民法院维扬经济开发区巡回法庭在维扬经济开发区生态科技园2号楼揭牌。区委常委、政法委书记朱发奎致辞。

    据悉,此次成立维扬经济开发区巡回法庭是区法院党组主动适应新时代、新形势、新任务的创新之举,是主动满足基层群众司法需求、服务地方经济健康发展的务实之举,也是主动加入跨江融合战略布局、服务基层社会治理和乡村振兴的担当之举。

    朱发奎要求,维扬经济开发区巡回法庭全体人员要切实提高政治站位,着力提升服务发展的前瞻性、针对性、精准性,为维扬经济开发区高质量发展营造良好的法治环境;要始终坚持司法为民,积极探索创新服务群众的有效形式,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;要依法履行审判职责,不断提升案件办理的专业化、规范化水平,充分发挥司法裁判定纷止争、教育引导职能;要不断加强队伍建设,推进法庭队伍正规化、专业化、职业化建设,切实担负起维护一方平安、守护一方正义、促进一方发展的职责使命。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。