网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

邗江区宣传系统召开贯彻落实全国宣传思想工作会议精神学习交流会

2018年10月 11日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (詹叶青) 10月8日,邗江区宣传系统召开贯彻落实全国宣传思想工作会议精神学习交流会。区委常委、宣传部部长黄金发参加会议并讲话。

    黄金发表示,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新 形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。黄金发指出,要始终坚持跟党走、始终坚持从群众中来到群众中去、始终坚持虚实结合,在学懂弄通做实上下功夫;要深刻认识意识形态工作的重要性,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠;要结合宣传部“八大一控”方案,尽早谋划明年工作思路,以讲规矩、敬业、尽责的态度不断谱写新时代宣传思想工作新篇章。

    会上,各镇(街道、园区)、区委宣传部相关科室就贯彻落实全国宣传思想工作会议精神作了交流发言。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。