落实扬州市与国投集团战略合作框架协议 打造全球领先生物医药基地

2018年10月 11日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (孔祥辉 陈云飞) 日前,扬州市政府与国家开发投资集团有限公司签署战略合作框架协议。根据协议,双方本着优势互补、互利共赢、共同发展的原则,建立全面战略合作关系,充分发挥各自优势,加强在生物医药和医疗体制改革、健康养老和医疗服务、汽车及零部件产业、先进制造业和战略性新兴产业、金融服务、检验检测、国资国企改革等领域的全面合作。

    据介绍,国家开发投资集团有限公司是国家大型央企、首批国有资本投资公司改革试点平台。为落实战略合作框架协议,中国国投高新产业投资有限公司、美国联合生物医药公司和上海世贸物源集团有限公司与邗江区政府就生物医药行业合作签订项目意向书。合作四方将充分发挥各自优势,聚焦生物医药行业,进一步推动形成全方位、多层次的战略合作,借助扬州高新区“长三角生物健康产业集聚区”的区位优势和影响力,在扬州联合打造具有全球领先水平的生物医药基地。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。