网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

信和财富“上榜”风险提示名单

2018年10月 11日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (扬金融 张玉菁)昨天,市打击和处置非法集资领导小组办公室发布一则最新风险提示:近期,有群众向公安机关报警,并向市打击和处置非法集资领导小组办公室反映,信和财富投资管理(北京)有限公司出现兑付危机。请广大市民注意投资风险,参与非法集资风险自担。

    公开资料显示,信和财富投资管理(北京)有限公司成立于2012年3月28日,注册资本1亿元,法人代表王杨,股东 分别为夏靖和信和迅捷办公服务(北京)有限公司,其中夏靖持股99.5%。注册公司地址为北京市朝阳区东三环北路甲19号楼31层3601。经营范围为投资管理、投资咨询、资产管理、企业管理咨询、企业策划、经济贸易咨询、技术推广服务等。

    资料显示,信和财富投资管理(北京)有限公司曾于2015年8月19日和2016年6月20日两度被列入经营异常名录。 

    据悉,日前,我市相关职能部门对信和财富在扬分支机构负责人进行了约谈,相关人员称公司只是提供投资咨询,由投资者自行在APP上注册并投资,对于在我市分支机构的运行数据以商业机密或数据在总公司为由拒不提供。

    根据国家企业信用信息公示系统查询,信和财富公司在全国设立892家分支机构,其中在扬州设立分支机构12家,均为其分公司,目前已经注销5家,尚有7家未注销。7家企业都属于普通工商企业,均未取得中央金融管理部门或地方金融监管部门批准(含备案)。

    附:信和财富投资管理(北京)有限公司在扬州设立分支机构情况

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司扬州淮海路分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司扬州分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司扬州运河路分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司扬州第一分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司江都分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司仪征分公司

    ●信和财富投资管理(北京)有限公司宝应分公司


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。