国家中小企业公共服务示范平台公示 江苏10企入选

2018年10月 11日 10:20 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 记者10日从江苏省经信委获悉,在工信部组织开展的2018年度国家中小企业公共服务示范平台评审工作中,174家平台通过审核并予以公示,江苏有10家入选,数量在各省(自治区、直辖市)居首。

此次国家中小企业公共服务示范平台的推荐、评审,由工信部组织实施,平台类别分为信息服务、技术服务、培训服务、融资服务。公示时间至10月26日,无异议的平台将正式晋升“国家级”。

江苏入选的中小企业服务平台包括南京市企业服务中心、无锡惠山软件产业发展有限公司、无锡市中小企业发展服务中心、万帮充电设备有限公司、徐州中国矿业大学大学科技园有限责任公司、江苏创业者投资服务集团有限公司、苏州传化公路港物流有限公司、太湖金谷(苏州)信息技术有限公司、镇江市产品质量监督检验中心、苏州市计量测试院。(付 奇)


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。