江苏省首批生态文明建设 示范县(市、区)出炉

2018年10月 11日 10:21 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 省环保厅日前发布首批省级生态文明建设示范县(市、区)初步名单,南京市溧水区、无锡市宜兴市、徐州市沛县等27个县(市、区)入选。

江苏省级生态文明建设示范市、示范县(市、区)指标与国家基本一致,分别设35项、38项建设指标,涵盖生态空间、生态经济、生态环境、生态生活、生态制度、生态文化六个方面。同时,在市、县创建指标体系中,省环保厅对相应指标做出调整,使其更具江苏特色。

我省日前推荐南京市高淳区、常州市溧阳市、宿迁市泗阳县、盐城市建湖县、徐州市沛县5个地区,参加国家级生态文明示范县(市、区)评选。 (吴 琼)

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。