镇江长江定易洲锚地发生船舶碰撞事故 4人失踪

2018年10月 11日 10:49 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

10日,镇江海事局刚刚发布消息:2018年10月9日18:05分左右,在长江108号浮附近水域,上行海轮“国远1”轮因避让操作不当,驶入长江定易洲锚地,与并绑锚泊的船舶发生碰撞,导致3艘船舶沉没,4艘船舶不同程度受损。事故造成9人落水,其中5人被成功救起,4人失踪。大型海轮损失轻微并上行至西坝码头安全靠泊减载。

镇江市水上搜救中心接报后,调派8艘海巡艇、多艘社会船舶及40余名搜救人员在现场组织搜寻失踪人员,并协调打捞工程船、助拖船等社会救助力量在现场开展打捞作业。

目前,事故原因正在进一步调查中。

通讯员 镇海宣 交汇点记者 万凌云

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。