扬州网 > 

仓库里两箱童装哪去了?房东:被工头移到隔层,已经找到了

2018年10月 11日 07:32 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    【市民反映】近日,市民程女士来电求助,她在国庆路开了一家童装店,最近丢了两箱价值近千元的童装。

    【记者探访】程女士介绍,今年9月底她租的门面房到期,没有续租,由于还有童装库存,跟房东交代后,她将两箱童装放在了门店一间小仓库里。前天下午,她去店里时,发现店里有人在装修了,仓库里的两箱童装也不见了。

    “我问了房东,房东说他没有拿,让我问现在的租客。我问了租客,她也说不清楚,让我问工人。”程女士说,店里只有两位工人,工人说,他们进仓库时候就没看到有衣服。现在没人知道她的两箱童装去哪里了。

    【相关回应】昨天下午,记者联系上房东谈女士。对方表示,两箱童装被装修的工头放到二楼隔层去了,已经找到了。

    昨天下午,程女士反馈,今天她将到店里取回童装。                    帮办记者 马燕洁


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。