网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

江都一年轻女子晚上走失家人心急如焚报警幸好……

2018年10月 11日 15:02 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 邵萱 王诚 扬州发布记者 海风

10日10日晚上8点,江都区公安局110指挥中心接到群众报警,一名女子下午出门后,迟迟不归,家人心急如焚。报警后,民警迅速在辖区内进行巡逻,晚上十点 左右,终于找到了走失女子。

通过与走失女子家里联系,民警得知,该女子当天下午出门时,上身身穿红色短袖T恤,下身着黑色长裤。于是,民警从该女子所在家的附近向四周不断巡逻寻找其踪迹。晚上10点,邵伯中心派出所民警在沿路巡逻中,发现路边有一名年轻女子正在路上晃晃悠悠,其样貌、衣着与走失女子家人描述的基本一致。在与之进行交流后,民警发现其智力有所缺陷,确定其就是要寻找的走失女子。

随后,民警将该女子带上了警车,并驱车将其送回到了家中。看到女子被找到,家人们激动不已,再三向民警道谢。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。