巴布亚新几内亚发生7.0级地震 没有海啸危险

2018年10月 11日 15:18 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:巴布亚新几内亚发生7.0级地震 没有海啸危险

新华社悉尼10月11日电(陈宇)据美国地质调查局地震信息网消息,巴布亚新几内亚北京时间11日4时48分发生7.0级地震。当地暂无人员伤亡报告。

据悉,地震发生在巴布亚新几内亚金贝以东117公里处,震源深度40.3公里。

太平洋海啸预警中心已取消了先前的海啸警报。澳大利亚海啸预警中心说此次地震没有给澳大利亚海岸线带来海啸危险。

 


责任编辑:陈书戈

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。