网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

俄罗斯举行战略核力量演习 演习任务圆满完成

2018年10月 12日 07:38 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

原标题:俄罗斯举行战略核力量演习

    新华社莫斯科10月11日电(记者鲁金博)俄罗斯国防部11日宣布,按照俄总统兼武装力量最高统帅普京的命令,俄武装力量当天举行了战略核力量演习。

   俄罗斯国防部当天在其官网发布消息说,俄陆海空战略核力量以及导弹预警系统参加了演习,演习期间测试了武装力量的控制系统,还检测了俄联邦国防管理中心向演习单位传递命令和信号的可靠性

俄罗斯军方分别从巴伦支海和鄂霍次克海海域发射了弹道导弹、巡航导弹和空对空导弹,俄地面雷达部队等探测到了所有发射的导弹。导弹的相关信息都成功传递到俄联邦国防管理中心。

消息说,所有演习任务圆满完成。

 


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。