网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大运河扬州核心段滨水区规划咨询会举行

2018年10月 12日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 姜传刚)昨天上午,“2018世界运河城市论坛”专业会议——大运河扬州核心段滨水区规划咨询会在扬州举行,来自全国各地的知名规划专家,为扬州运河核心段规划建设建言献策。副市长何金发出席并致辞,市政协副主席、市规划局局长刘流参加活动。

    中国城市规划学会城市生态规划专家委员会专家委员、联合国人居奖获得者陈跃中,天津市规划设计研究院总建筑师、享受国务院特殊 津贴专家赵春水,中规院上海分院副总、城市设计所所长、教授级高级规划师袁海琴等知名专家学者,纷纷围绕大运河扬州核心段滨水区的规划建设建言献策。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。