国际排联沙滩排球世界巡回赛在扬开幕

2018年10月 12日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 张旭)昨天,2018国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)在生态科技新城沙滩排球体育休闲公园举行开幕式,国际排联技术代表布莱尔·哈里森,国家体育总局排球管理中心副主任于光岩,江苏省体育局局长陈刚、副局长王伟中出席,扬州市副市长余珽主持开幕式。

    国际排联沙滩排球世界巡回赛(扬州站)比赛是国际排联四星级赛事,是江苏首次承办的最高水平的沙排赛事,同时也是东京奥运会的资格赛之一,总奖金高达30万美元。包括奥运冠军、世界冠军在内的世界各国高水平运动员均悉数参赛。

    作为本次世界沙滩排球巡回赛的举办地,扬州生态科技新城将打造国际沙排基地,努力使沙排运动成为继“扬州半程马拉松”赛之后的又一张扬州体育“金”字招牌。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。