网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

浪漫不分年龄重温幸福时刻 两社区为老夫妻拍婚纱照

2018年10月 12日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 为纪念同甘共苦走过40年改革开放历程,在重阳节来临之际,石桥社区党委为辖区内结婚40年的老党员,举办了红宝石婚摄影活动。

    当天上午,10余对走过红宝石婚的老人早早来到社区,其中年龄最大的老人已75岁。在拍摄现场,一双双微微颤抖的手紧紧握在一起,早已爬满皱纹的脸上露出幸福的笑容。整个活动现场充满着幸福的味道,老人们在摄影中重温情感经历。

     社区人员表示,40多年前,老人们结婚时只有简单的黑白照片,为弥补老人没能拍婚纱照的遗憾,石桥社区精心筹划了这场活动,送上特别的祝福。

    昨天,文汇街道花园社区也联合了天长地久婚纱摄影,为辖区内年满55周岁或结婚25周年以上居民免费拍摄婚纱照。上午共有10余对老人参加了活动。

    据拍摄活动负责人刘斌介绍,“我们为每对老人准备了两套服装,拍摄结束后,我还收到一位阿姨的短信,她对我们表达了感谢,感谢我们圆了她的婚纱梦,也让他们老夫妻在晚年再次体验到结婚的感觉。”

    通讯员 朱红梅 

    记  者 仲冬兰 宫鋆煜


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。