网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

读史明智知往善鉴 全市政法系统举行主题读书交流会

2018年10月 12日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 张玉峰) 为进一步加强全市政法干警对党史、国史的学习意识,激发干警爱党爱国情怀,昨天下午,由市委政法委主办,市中级人民法院承办的《读史知史·爱国颂党》主题读书交流会在市中院举行。市委常委、政法委书记孔令俊,市中级人民法院院长薛剑祥,市人民检察院检察长戴飞出席活动。

    本次读书交流会分为三个主题——探索之路、信仰力量、不忘初心,来自公安、检察、法院 、司法局的九名干警分享了自己的读书感悟。活动中,来自公检法的干警代表还献上了朗诵表演。

    孔令俊指出,希望全市政法干警以这次读书交流会为新起点,读史明智,知往善鉴,读史自省,履职担当,读史思源,不忘初心;切实将书中所读、脑中所思、心中所悟运用到实际工作中去,在最好的年华做最正确的事情,多读多学、多思多练,从党史国史中汲取智慧和力量,努力为全市政法工作高质量发展贡献自己的力量。

    全市政法各部门的分管领导、政工部门负责人、各县市区委政法委分管领导、政工部门负责人以及政法干警代表共300余人参加本次活动。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。