网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

大运河文物精品图片展举行 展示八省市传统文化魅力

2018年10月 12日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (记者 吴丹) 昨天下午,中国大运河文物精品图片展在扬州京杭会议中心一楼大厅举行,扬州、杭州、宿州、北京、济南、开封等30个城市参加了此次图片展。

    图片展现场负责人朱其洲介绍,这次大运河文物精品图片展是为了推动大运河保护、传承、利用,做好大运河文化带建设工作。“2014年,大运河成功登录世界遗产名录,开启了长河共览、文化兴国、合作共赢的新篇章,今天在扬 州,我们通过图片展的形式让每一件文物、每一幅光影,重现厚重温润的历史故事,凝结时代的文化印记。”朱其洲介绍,这次展览将充分展示大运河八省市一衣带水、山水相连、民淳物阜的传统文化魅力。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。