校地合作助力企业发展

2018年10月 12日 08:05 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯 (张琴) 日前,广陵经济开发区与江海职业技术学院举行校地合作签约仪式。

    在当天举行的座谈会上,双方就合作建立实习实训基地、开展人才双向培养等进行了探讨,对教研活动进企业提出了建设性想法;高校、企业代表就人才培养、教师锻炼、学生实习进行了深入交流。

    据了解,为解决园区企业人力资源短缺问题,广陵经济开发区十分重视校地合作,今年已分别与扬州工业职业技术学院、江苏省扬州技师学院等签署了共建实习实训基地协议;前不久,江苏宏昌天马物流装备有限公司又和扬州工业职业技术学院、江苏汽车技师学院展开了合作。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。