疑似线路老化摩托自燃 消防队员赶到后成功将火扑灭

2018年10月 12日 07:56 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 崔根元)昨天下午4点左右,润扬路与文昌路交会处附近,一辆摩托车突然起火,消防队员赶到后成功将火扑灭,并未造成人员伤亡。

    昨天下午,有市民向本报报料称,下午路过西区文昌路时,很远便看到国泰大厦附近有黑烟冒出。走近后发现,一辆摩托车起火了,发动机部位还有明火向外冒。随后,记者了解到,当天下午4点左右,消防部门确实接到了相关报警,接警后消防队员立即赶往现场,到场时摩托车还处于燃烧状态,消防队员立即将火扑灭。据介绍,事发时车主正在骑行,突然摩托车底部冒起了烟,车主下车后不一会就有明火冒出来了,立即报警求助。初步怀疑,系摩托车线路老化引发自燃。目前,具体原因还有待调查。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。